• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Klicken Sie auf der Zenkit-Homepage auf das dreizeilige Burger-Symbol in der linken oberen Ecke, um das Navigations-Panel zu öffnen, dann auf "Hinzufügen" am unteren Rand des Panels und wählen Sie "Workspace erstellen".

Benennen Sie Ihren Workspace und klicken Sie auf "Erstellen".

Ihr Workspace wird unten auf der Seite angezeigt. Klicken Sie auf das "+", um dem Workspace Ihre erste Collection hinzuzufügen. Öffnen Sie das Popup für die Workspace-Einstellungen, indem Sie auf Ihrer Zenkit-Startseite auf Ihren Workspace-Namen klicken.

Hier können Sie Ihren Workspace umbenennen, eine Workspace-Beschreibung hinzufügen, Workspaces-Mitglieder, und Workspace-Aktivitäten anzeigen.