• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Um Ihren Workspace umzubenennen, öffnen Sie das Popup-Fenster für die Workspace-Einstellungen, indem Sie auf Ihrer Startseite auf den Namen des Workspaces klicken, oder indem Sie im Dropdown-Menü des Workspaces in einer Collection auf "Workspace-Einstellungen" klicken.

Sie können, wenn der Panel links sichtbar ist, auf "..." klicken, um zu den Workspace-Einstellungen zu gelangen

Klicken Sie auf den Namen des Workspaces in der linken oberen Ecke. Danach erscheint ein Cursor. Geben Sie den neuen Namen ein und drücken Sie die Eingabetaste.

Wischen Sie auf einem mobilen Gerät nach links und wählen Sie das "..."-Symbol aus, um zu den Workspace-Einstellungen zu gelangen.

Tippen Sie auf das Feld mit dem kleinen Stift-Symbol und geben Sie den gewünschten Workspace-Namen ein. Um die Änderung zu speichern, klicken sie auf "Fertig" in der rechten oberen Ecke.