• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Um Ihren Workspace umzubenennen, öffnen Sie das Popup-Fenster für die Workspace-Einstellungen, indem Sie auf Ihrer Startseite auf den Namen des Workspaces klicken, oder indem Sie im Dropdown-Menü des Workspaces in einer Collection auf "Workspace-Einstellungen" klicken.
Sie können, wenn der Panel links sichtbar ist, auf "..." klicken, um zu den Workspace-Einstellungen zu gelangen.

Klicken Sie auf den Namen des Workspaces in der linken oberen Ecke. Danach erscheint ein Cursor. Geben Sie den neuen Namen ein und drücken Sie die Eingabetaste.