• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Möglicherweise müssen Sie eine Collection duplizieren - für wiederkehrende Projekttypen wie eine monatliche Checkliste oder einen Jahresfinanzbericht.

Öffnen Sie die Einstellungen der Collection, indem Sie auf den Namen der Collection klicken, wenn sie geöffnet ist. Wählen Sie im Aktionen-Menü "Collection duplizieren".

Dies öffnet einen Dialog, in dem Sie Ihre Collection umbenennen können (wenn Sie möchten) und einen Workspace auswählen, an den die neue Collection gesendet werden soll.