Anwendbare Pläne
  • Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Sie können alle Items, die Sie jemals in einer Collection archiviert haben, im Abschnitt "Archiviert" der Collection-Einstellungen finden. Von hier aus können Sie einzelne Items, Items, die einem Filter oder einer Suche entsprechen, oder sogar alle Items im Archiv wiederherstellen oder löschen.


Zugriff auf das Collection-Archiv

Wenn Ihre Collection geöffnet ist, klicken Sie auf den Namen der Collection, um die Collection-Einstellungen zu öffnen. Klicken Sie auf "Archiv" in der linken Spalte, um das Archiv zu öffnen.


Genau wie Items in einer Collection, klicken Sie auf den Namen eines Items, um es zu öffnen. Sie können alle Details des Items sehen, als ob es nicht archiviert worden wäre.


Auswahl und Filtern von Items

Um bestimmte archivierte Items auszuwählen, halten Sie die Alt-Taste gedrückt, während Sie auf den Namen des Items klicken. 


Wenn Sie eine bestimmte Teilmenge von Items finden möchten, können Sie den Filter in der oberen rechten Ecke verwenden, genau wie in einer normalen Collection-Ansicht.



Wiederherstellen oder Löschen von Items aus dem Archiv

Sie können Items aus dem Archiv wiederherstellen oder löschen, indem Sie die Schaltflächen "Wiederherstellen" und "Löschen" verwenden, die unten in der Liste der Items angezeigt werden. 


Die in diesen Schaltflächen angezeigte Anzahl zeigt entweder alle Items (wenn keine ausgewählt oder gefiltert wurden), die Anzahl der ausgewählten Items oder die Anzahl der Items, die dem aktuellen Filter entsprechen (auch wenn keine ausgewählt sind). Wenn Sie einen Filter gesetzt und dann einige der Items ausgewählt haben, die dem Filter entsprechen, werden Sie die ausgewählten Items wiederherstellen/löschen, nicht alle, die dem Filter entsprechen.

Wie immer müssen Sie eine permanente Löschung von Items bestätigen, indem Sie ein zweites Mal auf "Löschen" klicken.


Hinweis: Es ist Ihnen oder jemandem in unserem Team nicht möglich, Items wiederherzustellen, die dauerhaft gelöscht wurden. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie diese löschen möchten, bevor Sie bestätigen!