Aufgabenaktivitäten zeigen Ihnen eine Liste mit Zeit- und Datumsstempel aller Aktionen, die seit ihrer Erstellung für die Aufgabe ausgeführt wurden. Sie finden die Aktivitäten, indem Sie zum Ende einer offenen Aufgabe scrollen. Dort sehen Sie einen Wechsel zwischen Aufgabenkommentaren und Aktivitäten.

Wenn Sie auf "Aktivitäten" klicken oder tippen, dann können Sie eine Listen von durchgefü Aktivitäten innerhalb der ausgewählten Aufgabe sehen. Die Aktivitäten werden in einem chronologischem Aufbau geordnet, die neusten Änderungen stehen an oberster Stelle.