• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Um mehrere Aufgaben in der Web- oder Desktop-App auszuwählen, halten Sie "Alt" gedrückt, wenn Sie auf die Aufgaben klicken, die Sie auswählen möchten. Nach der Auswahl wird in der oberen rechten Ecke der Liste die Schaltfläche "X ausgewählt" angezeigt. Klicken Sie hier, um das Menü für Massenaktionen zu öffnen.

Tippen Sie in der mobilen App auf die Schaltfläche "Bearbeiten" in der unteren rechten Ecke der Liste und anschließend auf die gewünschten Aufgaben. Die Schaltflächen unten ändern sich in "Verschieben", "Archivieren" und "Mehr".

In diesem Menü können Sie mehrere Aufgaben verschieben oder in eine andere Liste kopieren oder alle ausgewählten Aufgaben duplizieren oder archivieren. Mit der Massenaktionsoption können Sie bestimmte Änderungen an mehreren Aufgaben gleichzeitig vornehmen.

Stapel-Verarbeitung

Wenn Sie im Menü auf "Stapel-Verarbeitung" klicken, wird ein Popup angezeigt. Auf jeder der vier Registerkarten können Sie bestimmte Werte festlegen, hinzufügen, entfernen oder ersetzen, je nachdem, welches Feld Sie ändern möchten.

Festlegen

"Festlegen" legt den Wert eines Feldes fest. Dies bedeutet, dass alle zuvor eingestellten Werte überschrieben werden. Es funktioniert für jeden Feldtyp etwas anders.

Hinzufügen

Mit "Hinzufügen" können Sie Daten, die bereits in einem Feld vorhanden sind, weitere Informationen hinzufügen. Das vorhandene Feld wird nicht überschrieben, sondern die Daten werden nur hinzugefügt. Diese Option ist nicht für alle Felder verfügbar.

Entfernen

Entfernen funktioniert in den meisten Feldern als Funktion zum "Suchen und Löschen". Es werden nicht alle Daten aus den Feldern entfernt, sondern nur der von Ihnen angegebene Teil. Diese Option ist nicht für alle Felder verfügbar.

Ersetzen

Dies kann auch als "Suchen und Ersetzen" betrachtet werden und funktioniert für jeden Feldtyp.

Im Abschnitt "Feld" können Sie auswählen, in welchem Feld Sie die Änderung vornehmen möchten. Im Feld "Wert zum Festlegen / Hinzufügen / Entfernen / Ersetzen" wählen Sie den neuen Wert für dieses Feld aus.