• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Zugriff auf Listeneinstellungen

In der mobilen App können Sie auf Listeneinstellungen zugreifen, indem Sie den Namen der Liste nach links wischen und auf die Schaltfläche "..." tippen. Sie können direkt über das Menü auf Aktionen zugreifen oder auf "Einstellungen" tippen, um auf weitere Optionen zuzugreifen. Wenn die Liste bereits geöffnet ist, tippen Sie alternativ auf den Namen der Liste.

Auf dem Desktop oder in der Web-App finden Sie die Listeneinstellungen, indem Sie mit der auf den Listennamen klicken. Die Leisteneinstellungen öffnen sich und weitere Aktionen werden aufgelistet.

Listennamen

Um den Listennamen zu ändern, tippen oder klicken Sie einfach in das Feld "Listenname" und beginnen Sie mit der Eingabe.

Listen Beschreibung

Um die Beschreibung einer Liste hinzuzufügen oder zu ändern, öffnen Sie den Abschnitt "Einstellungen" (dieser wird geöffnet, sobald Sie die Listeneinstellungen in der Web- oder Desktop-App öffnen). Tippen oder klicken Sie in das Feld "Beschreibung" und beginnen Sie mit der Eingabe.

Listenicon

Um das Icon einer Liste hinzuzufügen oder zu ändern, öffnen Sie den Abschnitt "Einstellungen" (dieser wird geöffnet, sobald Sie die Listeneinstellungen in der Web- oder Desktop-App öffnen). Sie können die Initialen der Liste verwenden (Standard) oder eines von 5 Icons auswählen. Wenn Sie einen Plus-Plan oder höher haben, tippen oder klicken Sie auf "Mehr", um aus Tausenden, verschiedenen Symbolen auszuwählen.

Klicken Sie hier, um eine Demo mit unserem Sales-Team zu buchen und finden sie den besten Plan für Ihre Zwecke.

Sie können auch die Darstellung des Icons ändern, indem Sie die Iconfarbe und die Hintergrundfarbe ändern.