• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

In Listenaktivitäten können Sie ein Protokoll mit Zeit- und Datumsstempel aller Ereignisse anzeigen, die in der Liste seit ihrer Erstellung aufgetreten sind. Sie werden auch sehen wer jede dieser Aktionen ausgeführt hat. Um darauf zuzugreifen, streichen Sie über den Listennamen nach links und tippen Sie auf die Schaltfläche "..." oder tippen/klicken Sie auf den Listennamen, wenn Ihre Liste bereits geöffnet ist. Tippen oder klicken Sie dort auf "Aktivitäten".

Oben werden drei Registerkarten angezeigt:

• Aktivitäten: Hier werden alle in einer Liste durchgeführten Aktionen angezeigt, einschließlich Aktualisierungen von Aufgaben und Kommentaren. Hier können Sie Kommentare hinzufügen und beantworten.
  • Kommentare: Auf dieser Registerkarte werden nur Kommentare zu Aufgaben angezeigt. Es werden keine Aktionen angezeigt. Von hier aus können Sie der Liste selbst auch Kommentare hinzufügen.
  • Änderungen: Auf dieser Registerkarte werden nur Änderungen angezeigt, die an Aufgaben oder an der Liste selbst vorgenommen wurden. Es werden keine Kommentare angezeigt.