Ihr Zenkit-Profil verwaltet, wie Ihnen alle Zenkit-Produkte dargestellt werden - Sprach-, Zeit- und Datumseinstellungen, Ihre Anmeldeinformationen und mehr.

Zugriff auf Ihr Zenkit-Profil

Um von einer beliebigen Zenkit-App für Mobilgeräte auf Ihr Zenkit-Profil zuzugreifen, tippen Sie oben auf dem Startbildschirm auf Ihren Namen, tippen Sie erneut auf Ihren Namen und gehen Sie zum Abschnitt "Profil". Um über die Web- oder Desktop-Apps auf Ihr Zenkit-Profil zuzugreifen, klicken Sie auf Ihren Avatar in der oberen rechten oder unteren linken Ecke des Bildschirms (dies hängt vom Produkt ab). Klicken Sie erneut auf Ihren Namen. Es wird automatisch zu Ihrem Profil geöffnet.

Name, Benutzername und Initialen

Ihr vollständiger Name, Benutzername und Initialen werden oben auf dem Bildschirm angezeigt. Um diese zu ändern, tippen Sie einfach auf das Feld, um die Bearbeitung zu starten.

Hinweis: Wenn Sie Mitglied einer Organisation sind (Ihr Unternehmen verwendet einen Geschäftsplan), haben Sie möglicherweise nicht die Möglichkeit, Ihren Namen und Ihre Initialen zu ändern, da diese ggf. von der Organisation verwaltet werden.

E-Mail Einstellungen

Die E-Mail-Einstellungen regeln die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich in Ihrem Konto anmelden können. Für die meisten Nutzer ist eine einzige E-Mail-Adresse ausreichend. Wenn Sie möchten, können Sie weitere Adressen hinzufügen. Nur die "primäre" E-Mail-Adresse erhält jedoch E-Mail-Benachrichtigungen. Die anderen E-Mail-Adressen können Sie nutzen um sich mit diesen bei Zenkit anzumelden, wenn Sie dies wünschen.

Hinzufügen einer neuen E-Mail-Adresse

Um eine weitere E-Mail-Adresse hinzuzufügen, tippen oder klicken Sie in das Feld "E-Mail hinzufügen" und geben Sie die E-Mail-Adresse ein. Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail an diese Adresse. Bitte klicken Sie auf den Link in dieser E-Mail, um zu bestätigen, dass Sie der Eigentümer dieser Adresse sind. Sobald dies überprüft wurde, können Sie sich mit dieser Adresse anmelden.

Bis auf den Bestätigungslink geklickt wird, wird die E-Mail als "Nicht überprüft" markiert und Sie können sich nicht damit anmelden. Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail nicht erhalten haben, klicken Sie auf "Bestätigung erneut senden".

Wenn die E-Mail bereits von einem anderen Konto verwendet wird, können Sie sie nicht hinzufügen, und es wird eine Fehlermeldung angezeigt.

Hinweis: Auf diese Weise können Sie Ihrem Konto keine weiteren Benutzer hinzufügen. Um Personen zur Zusammenarbeit hinzuzufügen, fügen Sie sie einer Liste oder einem Ordner hinzu.

Ändern der primären E-Mail-Adresse

Sobald Ihre zusätzliche E-Mail-Adresse überprüft wurde, können Sie diese als primäre E-Mail-Adresse verwenden. Klicken Sie rechts von Ihrer neuen E-Mail-Adresse auf den "Einstellungen >" Button und tippen oder klicken Sie auf "Standardmäßig einstellen". Dadurch wird Ihre gewählte E-Mail-Adresse automatisch auf die primäre E-Mail-Adresse umgestellt. Sie erhalten nun Benachrichtigungen an diese Adresse anstelle Ihrer ursprünglichen Adresse.

E-Mail-Adresse löschen

Sie können eine E-Mail-Adresse löschen, indem Sie darauf klicken oder darauf tippen und dann auf "Löschen" klicken. Tippen oder klicken Sie zur Bestätigung auf "OK". Die primäre E-Mail-Adresse kann nicht gelöscht werden.

Sprache

Zenkit To Do unterstützt derzeit 9 Sprachen:

Englisch

Deutsche

Spanisch

Französisch

Italienisch

Portugiesisch

Russisch

Koreanisch

Traditionelles Chinesisch

Um Ihre Sprache zu ändern, tippen Sie auf "Sprache" und wählen Sie die gewünschte Sprache aus der Liste aus. Sobald Sie ausgewählt haben, werden Sie aufgefordert, eine Aktualisierung durchzuführen.

Datums- und Uhrzeitformat

Alle Zenkit-Produkte unterstützen mehrere Datumsformate, einschließlich des internationalen Standard-Datumsformats.

Um Ihre Datums- und Uhrzeitformate zu ändern, tippen oder klicken Sie auf "Datumsformat", um aus den vier verfügbaren Optionen auszuwählen. Tippen oder klicken Sie auf die Uhrzeit, um zwischen dem 24-Stunden- oder AM / PM-Format zu wählen.

Anfang der Woche

Sie können auch auswählen, welcher Tag in der Datumsauswahl oder in der Kalenderansicht als Wochenbeginn angezeigt werden soll. Um dies zu ändern, tippen oder klicken Sie auf "Wochenbeginn", um entweder Sonntag oder Montag auszuwählen.

Dezimalformat

Je nachdem, in welchem Land Sie sich befinden, kann das Dezimalformat unterschiedlich sein. Mit Zenkit können Sie zwischen zwei gängigen Formaten wählen:

123.456.789 (in Europa üblich)

123.456.789 (In englischsprachigen Ländern und anderswo weltweit verbreitet)

Sie können auf die Einstellungen für das Dezimalformat zugreifen, indem Sie auf "Dezimalformat" tippen oder darauf klicken, um es zu ändern.

Profilbild

Sie haben die Möglichkeit, ein Bild hochzuladen, das als Profilbild verwendet werden soll oder stattdessen Ihre Initialen zu verwenden.

Um ein Profilbild hochzuladen, tippen oder klicken Sie auf das runde Symbol mit Ihren Initialen (oder Ihrem aktuellen Profilbild). Tippen oder klicken Sie auf "Neues Bild hochladen", um ein Bild aufzunehmen oder auf Ihrem Gerät nach einem zu suchen.