• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Überwachungsprotokolle verfolgen Aktivitäten innerhalb der Organisation, z. B. das Hinzufügen oder Entfernen von Benutzern und Gruppen, die entweder von Administratoren oder von SCIM- oder SAML-Aktivitäten initiiert wurden.

Zugriff auf die Auditprotokolle der Organisation

Um von Ihrem Administratorkonto auf die Organisationseinstellungen zuzugreifen, klicken Sie auf das Profilsymbol und dann auf "Ihr Konto". Sie sehen den Namen Ihrer Organisation im Profilbereich, mit einer Schaltfläche "Verwalten" auf der rechten Seite. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Organisationseinstellungen zu öffnen und anschließend auf "Auditprotokoll" unten links im Panel.

Klicken Sie hier, um eine Demo mit unserem Sales-Team zu buchen und den besten Plan für Ihre Zwecke zu finden.