• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Als Eigentümer einer Organisation müssen Sie möglicherweise jemanden zu Ihrer Organisation hinzufügen, der bereits ein Zenkit-Konto erstellt hat. Um diese Person zu Ihrer Organisation hinzuzufügen, müssen Sie dessen Account "erwerben". Hier erfahren Sie wie das funktioniert.

Benutzer erwerben

Zunächst muss der Eigentümer der Organisation mit dem Benutzer irgendwo in Ihrem Konto zusammenarbeiten, indem er diesen einer Collection oder einem Workspace hinzufügt.

Gehen Sie als Nächstes zum Abschnitt "Abonnement" und klicken Sie auf "Mitglieder", um die Liste aller Mitglieder zu öffnen.

Klicken Sie dann neben dem Namen des Benutzers, den Sie der Organisation hinzufügen möchten, auf "Erwerben".

Wenn das Bestätigungsdialogfeld angezeigt wird, klicken Sie auf "Erwerben", um eine Einladungs-E-Mail an den Benutzer zu senden.

Der Benutzer muss dann auf den Link in der E-Mail klicken, um die Erfassung zu bestätigen. Sie können diese Einladung mehrmals senden, indem Sie einfach erneut auf die Schaltfläche "Erwerben" klicken.

Sobald der Benutzer die Erfassung bestätigt hat. Sie werden in der Organisationsliste in den Organisationseinstellungen als aktivierter Benutzer angezeigt.

Fehlerbehebung

Wenn der Benutzer, den Sie erwerben möchten, sein Konto auf einen kostenpflichtigen Tarif aktualisiert hat, können Sie ihn nicht erwerben. Wenn Sie auf die Schaltfläche "Erwerben" neben seinem Namen klicken, wird ein Fehler angezeigt.

Der Benutzer muss sein Abonnement kündigen. Nach Ablauf der Abonnementlaufzeit können Sie diese erwerben. Wenn die Abonnementdauer einige Zeit dauert und Sie den Account früher erwerben möchten, bitten Sie sie, das Abonnement zu kündigen, und senden Sie eine E-Mail an billing@zenkit.com, um die sofortige Beendigung des Abonnements zu beantragen.

Klicken Sie hier, um eine Demo mit unserem Sales-Team zu buchen und den besten Plan für Ihre Zwecke zu finden.