• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Wenn Sie Ihre Collection veröffentlichen, können Sie optional einige Felder als privat einstellen, damit Besucher Ihrer Collection sie nicht sehen. Alle Felder sind standardmäßig öffentlich, aber Sie können sie mit nur 2 Klicks als privat markieren:

Klicken Sie auf den Namen des Feldes, um das Menü mit den Feld-Eigenschaften zu öffnen, scrollen Sie dann nach unten und klicken Sie auf den Kippschalter neben "Öffentlich sichtbar" auf "Aus". Das ist es!