• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Sie können die Inhaberschaft eines Workspaces oder einer Collection auf jeden anderen übertragen, der Mitglied dieses Workspaces oder dieser Collection ist. Nur der aktuelle Inhaber kann die Inhaberschaft übertragen.

Übertragen Sie die Inhaberschaft in einem Workspace

Klicken Sie auf den Namen des Workspaces auf Ihrer Zenkit-Homepage oder auf die Option "Workspace Einstellungen", die erscheint, wenn Sie auf den Workspacenamen innerhalb einer Collection klicken.

Klicken Sie im Abschnitt "Zugriff" der Workspace Einstellungen auf das Mitglied, an welches Sie die Inhaberschaft übertragen wollen. Wählen Sie im darauf folgenden Fenster "Inhaberschaft übertragen".

Übertragen Sie die Inhaberschaft in einer Collection

Klicken Sie auf den Namen der Collection, während sie geöffnet ist, um die Einstellungen der Collection zu öffnen. Klicken Sie im Abschnitt "Zugriff" der Collection Einstellungen und wählen Sie ein Mitglied ihrer Collection.
Es erscheinen alle Collection-Rollen, die neu zugewiesen werden können.
Wählen Sie unterhalb der Rollen "Inhaberschaft übertragen".

Sobald Sie einen Workspace oder eine Collection an eine andere Person übertragen haben, verlieren Sie alle Inhaberrechte, wie z.B. das Löschen des Workspaces oder das Verschieben der Collection.

Klicken Sie hier, um mehr über die Zugriffssteuerung in Zenkit zu erfahren.