• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Referenzen sind ein integraler Bestandteil beim abteilungsübergreifenden Arbeiten und Verbinden von Daten.

Manchmal sind jedoch Mitglieder einer Collection möglicherweise nicht Mitglieder einer anderen. Wenn diese Collections über Referenzen verknüpft sind, können Benutzer, die keinen Zugriff auf beide Collections haben, den referenzierten Inhalt nicht sehen.

Diese Benutzer werden sehen können, dass auf Items verwiesen wird, aber sie werden nicht sehen können, was diese Items sind. Sie können auch keine Referenzen hinzufügen oder entfernen.

Um mehr darüber zu erfahren, wie man Referenzen erstellt und damit arbeitet, lesen Sie unseren Artikel über Referenzfelder.

Um mehr über Benutzerberechtigungen und Collectionprivatssphäre zu erfahren, lesen Sie unseren Leitfaden unter Benutzerberechtigungen.