• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Sie können ganz einfach mit Kommentaren und @mentions an Items zusammenarbeiten. Um einen Kommentar zu einem Item abzugeben, klicken Sie einfach auf "Kommentar hinzufügen" im Aktivitäten-Feed unten in einem offenen Item und beginnen Sie mit der Eingabe!

Kommentare werden im Aktivitäten-Feed angezeigt und mit der Uhrzeit und dem Datum des Kommentars versehen.

Wenn Sie an eine bestimmte Person schreiben möchten, können Sie sie @mention, indem Sie "@" gefolgt von ihrem Benutzernamen eingeben. Abhängig von der Datenschutz der Collection schlägt Zenkit während der Eingabe entweder Collectionsmitglieder oder Workspacesmitglieder im Dropdown-Menü vor.

Eine weitere Möglichkeit, jemanden in einem Kommentar zu erwähnen, besteht darin, ihr Mitgliedersymbol in das Kommentarfeld zu ziehen!

Wenn Sie auf das "..."-Symbol und dann auf "Antworten" auf einen Kommentar klicken, wird die Person, der Sie antworten, automatisch @erwähnt und über Ihre Antwort informiert.

Sie können Kommentare bearbeiten, nachdem Sie sie veröffentlicht haben, indem Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten" klicken, und sie löschen, indem Sie auf "Löschen" klicken.