• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Jede Collection besitzt einen Abschnitt, in der, vorhandene Konnektoren angezeigt und verwaltet werden können.

Konnektoren weißen auf eine einseitige Integration zwischen Zenkit und einem anderen Tool hin. Beispielsweise befindet sich unter dem Anschlussfeld ein Zapier Zap, dass das neue Zenkit-Item zu einer Zeile in Google Sheets hinzufügt. Ebenso wird ein Microsoft Teams-Konnektor, der Item-Updates an Ihren Chat-Kanal sendet, angezeigt.

Um alle Verbindungen, einer App einzusehen, müssen Sie auf den Namen der verbundenen Apps klicken. Zudem können Sie sehen, von wem aus die Verbindung erstellt wurde und durch welchen URL die Verbindung steht.

Sie können die Verbindung auch entfernen, indem Sie auf das Papierkorbsymbol auf der rechten Seite klicken. Klicken Sie im Bestätigungsdialog auf "Löschen".

Hinweis: Dadurch wird die Verbindung in der anderen App nicht deaktiviert, es wird einfach aufgehört, Informationen über den Web-Hook an diese App zu senden. Wenn Sie jedoch beispielsweise den Zap in Zapier deaktivieren und wieder aktivieren, wird der Konnektor wieder hergestellt und erscheint wieder in Zenkit.