• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Wenn Sie Ihr Asana-Konto mit Ihrem Zenkit-Konto verbinden, können Sie Ihre Asana-Projekte beim Erstellen einer neuen Collection direkt in Zenkit importieren.

Sie können dies entweder während des Importvorgangs oder aus Ihrem Zenkit-Profil heraus tun. Um Ihr Asana-Konto über Ihr Profil zu verbinden, navigieren Sie zu Ihren Profileinstellungen. Klicken Sie auf das kleine Profilsymbol in der oberen rechten Ecke und wählen Sie dann "Integrationen" aus dem Menü.

Schalten Sie den Schalter für "Asana" auf an. Es erscheint ein Popup, in dem Sie aufgefordert werden, sich anzumelden, damit Zenkit Ihr Konto nutzen kann.

Wenn Sie im Browser bereits bei Asana angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, Zenkit die Nutzung ihres Kontos zu erlauben.

Wenn Sie nun eine Collection mit Import eines Projekts aus Asana erstellen, müssen Sie sich nicht erneut anmelden.