Applicable plans
  • Free
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Der Aktivitäts-Feed zeigt Ihnen, wer Änderungen an welchen Items oder Feldern vorgenommen hat, was diese Änderungen sind und wann sie vorgenommen wurden. Es werden auch Kommentare zu Items oder Collections angezeigt.

Sie können Aktivitäten auf vier Ebenen anzeigen - pro Item, Collection, Workspace oder für Ihr gesamtes Konto.

Um globale Aktivitäten für Ihr gesamtes Konto anzuzeigen, klicken Sie auf das Aktivitätssymbol innerhalb des Sidepanels auf der linken Seite.

Sie können die Aktivitäten und Kommentare eines Workspaces in den Workspaceeinstellungen anschauen. Klicken Sie zum Anzeigen der Workspaceeinstellungen in einer Collection oder auf der Zenkit-Startseite auf den Namen des Workspace. Klicken Sie dann einfach auf die Registerkarte "Aktivitäten".

Sie können über das Sprechblasensymbol am oberen Rand der Seite auf den Aktivitätsfeed einer Collection zugreifen.

Sie können den Aktivitätsfeed als Panel in Ihrer Collection andocken, indem Sie auf das kleine Bedienfeldsymbol in der oberen linken Ecke des Menüs klicken.

Weitere Informationen zur Verwendung von Panels finden Sie hier. Um den Aktivitätsfeed eines Items anzuzeigen, erweitern Sie das Item, indem Sie in der Kanban, Listen, Mind Map oder Kalenderansicht darauf klicken, oder in der Tabellenansicht auf das Erweiterungssymbol klicken. Scrollen Sie zum unteren Rand des Detailfensters, um Aktivitäten anzuzeigen.

Im Aktivitätsfeed können Sie auch Kommentare hinzufügen und anzeigen. Wenn Sie nur die Kommentare sehen möchten, wählen Sie "Kommentare" in der grauen Leiste aus.

Wenn Sie "Änderungen" auswählen, werden nur Änderungen an Items und keine Kommentare angezeigt.