• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Die Panels sind eines der besten Werkzeuge, mit denen Sie die Darstellung Ihrer Zenkit-Arbeitsplätze vollständig anpassen können. Sie machen es sehr einfach, schnell zwischen Ansichten, gespeicherten Filtern und mehr zu navigieren.

Panels sind im Wesentlichen nur angedockte Menüs, was bedeutet, dass Sie jedes Mal, wenn Sie ein Menü innerhalb der Zenkit App sehen, es an die Seite andocken und an einen beliebigen Ort platzieren können!

Die Menüs, die Sie derzeit in einer Collection andocken können, sind wie folgt:

• Ansichten
  • Filter
  • Mitglieder
  • Aktivitäten

In Kalenderansicht und Mind Map Ansicht können Sie auch die Menüs 'ungeplant' und 'nicht verbunden' andocken.

In den globalen Ansichten - Mein Team, Mein Kalender, und Meine Favoriten - können auch ihre jeweiligen Menüs und Optionen angedockt werden.

Docken eines Menüs, um ein Panel zu erstellen

Um ein Menü zu einem Panel zu machen, klicken Sie einfach auf das Panel-Symbol in der oberen rechten Ecke des Menüs.

Um ein Panel abzukoppeln oder wieder in ein Dropdown-Menü zu verwandeln, klicken Sie auf das Pfeilsymbol nach oben.

Paneele verschieben

Um ein Panel zu verschieben, klicken Sie auf die Titelleiste des Panels, um es per Drag & Drop an eine beliebige Stelle auf der Seite zu ziehen. Sie können bis zu 5 Panels auf jeder Seite haben.

Sobald Sie Ihre Panels positioniert haben, bleiben sie so, bis Sie sie wieder ändern. Das bedeutet, dass unabhängig davon, welche Collection Sie öffnen oder in welchem Workspace Sie sich befinden, Ihre Panels an ihrem Platz bleiben.

Die einzige Zeitspanne, in der sich die Panels ändern, ist, wenn Sie sich in einer Ansicht befinden, die ein zusätzliches Panel enthält, wie z.B. Kalender oder Mind Map Ansicht.

Hauptseite Panel

Sie können auf der Startseite ein Aktivitätspanel anzeigen, das alle Aktivitäten auflistet, die in allen Collections in Ihrem Konto vorkommen.