• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Wenn Sie mehrere Textzeilen, die durch einen Zeilenumbruch getrennt sind (wenn es einen Eingabebereich zwischen den Textzeilen gibt), in ein neues Item in der Listen- oder Kanbanansicht einfügen, fragt Zenkit Sie, ob Sie ein oder mehrere Items erstellen möchten.

Um mehrere zu erstellen, klicken Sie einfach auf "X Items erstellen". Zenkit erstellt so viele Items, wie es Textzeilen gibt, und ignoriert alle großen Leerzeichen (bei denen es mehrere Eingabefelder zwischen Textzeilen gibt).

Um es in ein Item einzufügen, wählen Sie einfach "Weiter bearbeiten".

Dieser Trick kann auch verwendet werden, um mehrere Zeilen in ein Checklistenfeld einzufügen!