• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Möchten Sie eine Benachrichtigung erhalten, wenn eine Änderung an einem bestimmten Item vorgenommen wird? Möglicherweise möchten Sie nur Benachrichtigungen, wenn Items in "Erledigt" verschoben werden. Nun, das können Sie jetzt mit ein paar Klicks einrichten!

Um ein einzelnes Item zu abonnieren, öffnen Sie das Menü "..." oben am Item oder das Schnellbearbeitungsmenü am Item und wählen Sie dann "Abonnieren" aus der Dropdown-Liste.

Um einen Filter zu abonnieren, richten Sie einen Filter ein, öffnen Sie dann die Filteroptionen und klicken Sie auf "Abonnieren".

Wenn Sie Updates aus einer gesamten Collection abonnieren möchten, öffnen Sie das Menü der Collectionsoptionen und wählen Sie "Abonnieren" aus dem Dropdown-Menü.