• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Möchten Sie eine Benachrichtigung erhalten, wenn eine Änderung an einem bestimmten Item vorgenommen wird? Möglicherweise möchten Sie nur Benachrichtigungen, wenn Items nach'Fertig' verschoben werden. Nun, das können Sie jetzt mit ein paar Klicks einrichten!

Um einen einzelnen Eintrag zu abonnieren, öffnen Sie das Menü .... oben am Eintrag oder das Schnellbearbeitungsmenü am Eintrag und wählen Sie dann 'Abonnieren' aus der Dropdown-Liste.

Um einen Filter zu abonnieren, richten Sie einen Filter ein, öffnen Sie dann die Filteroptionen und klicken Sie auf 'Abonnieren'.

Um Updates aus einer gesamten Collection zu abonnieren, öffnen Sie das Menü der Collectionsoptionen und wählen Sie 'Abonnieren' aus dem Dropdown-Menü.