• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Neben Referenzen und Aufgaben, können Sie ihren Notizbüchern auch viele weitere Medien hinzufügen.

Um Dateien schnell und effizient an die gewünschte Stelle Ihren Notizen zu ergänzen, geben Sie "/" ein und wählen "Datei hochladen" aus.

Es öffnet sich ein neues Fenster, aus dem Sie auswählen können, woher ihre Datei hochgeladen werden soll.

Sie können die Datei per Drag & Drop in das obere Feld ziehen. Auf diesem Wege können Sie auch Dateien mit Copy & Paste einfügen.

Mit einem Klick auf "Datei auswählen", können sie Dateien von Ihrem Gerät auswählen.

Möchten Sie eine Datei aus einem externen Speicherort hinzufügen, wählen sie Dropbox, Google Drive oder Box.

Sie werden zu der entsprechenden Seite weitergeleitet, auf der sie sich einloggen und anschließend die hochzuladende Datei auswählen können.

Mit "Link eingeben" können Sie ihrer Seite einen Link hinzufügen.

Wählen Sie "Zeichne", öffnet sich eine Leinwand, auf der Sie alles zeichnen können, was Sie möchten.