Passen Sie Ihre Projekte an, um sie hervorzuheben. Sie können ihnen ein benutzerdefiniertes Symbol geben, Zeitraum Ihres Projektes anpassen und die Hintergrundfarbe oder sogar das Hintergrundbild ändern. So erhält jedes Projekt seine eigene Persönlichkeit.




Projekteinstellungen

Öffnen sie die Projekt-Einstellungen, indem sie auf den Titel des Projektes klicken, wenn sie geöffnet ist.


Zeitraum festlegen

Legen Sie einen Zeitraum für Ihr Projekt fest und erhalten Sie dadurch die beste Form der Planung. Durch das Hinzufügen eines Start- und Enddatums zu Ihren Projekten können Sie die Zeit, die Sie für die Fertigstellung des Projekts aufgewendet haben, im Auge behalten. So erhalten Sie eine feste Zeitspanne, an die Sie die Verwaltung mehrerer Aufgaben innerhalb Ihres Projekts anpassen können.



Stummschaltung Ihrer Projekte

Wenn viele Mitarbeiter gemeinsam an einem großen Projekt arbeiten, bedeutet dies viele Benachrichtigungen auf einmal. Schalten sie die Benachrichtigungen für Ihr Projekt auf stumm, indem Sie den Schalter neben "Stumm" umlegen. (Grün bedeutet stumm.) 



Genau wie zu Ihren Ordnern, können Sie zu Ihren Projekten Beschreibungen hinzufügen, sodass auch nachträglich hinzugefügte Mitglieder und Gruppen wissen, worum es sich bei dem Projekt handelt. 


Mit einem Klick auf das Feld "Ordner" können Sie den Standort Ihrer Projektes anpassen und so flexibel arbeiten.


Projekt Icon

Sie können ein für Ihr Projekt spezifisches Icon auswählen, um sie von Ihren anderen Projekten abzuheben. Wählen Sie aus dem Satz vorinstallierter Symbole. Personalisierte Icons sind erst ab dem Plus-Plan verfügbar. Um das perfekte Symbol für Ihr Projekt zu finden, suchen Sie in der Suchleiste nach einem Symbol. Um Ihre Projekte noch leichte zu identifizieren, können Sie die Farben Ihres Symbols und des Hintergrunds ändern. So können sie Ihre Projekte leicht auf der Homepage finden und voneinander unterscheiden.



Um eine Farbe hinzuzufügen, klicken Sie auf "Icon Farbe" oder "Icon Hintergrundfarbe" und wählen Sie dann eine aus der Farbauswahl aus. Um eine Farbe zu löschen, klicken Sie auf "Farbe entfernen".



Neben Icons und Symbolen, können Sie auch Bilder hochladen. Klicken Sie hierfür auf "Bild" und wählen Sie entweder "Zeichne", um Ihr Projekt Icon zu zeichnen oder laden Sie eine Datei von Ihrem Gerät hoch.



Unterhalb des Projekt Icons können Sie jederzeit den Namen Ihres Projektes ändern.


Aktionen

Im Abschnitt "Aktionen" können Sie Ihr Projekt verschicken, drucken, exportieren, duplizieren und verschieben.



Wählen Sie beim Export als JSON-Datei, ob Sie archivierte Aufgaben und Kommentare inkludieren möchten oder den aktuellen Filter anwenden möchten. Klicken Sie auf "Link teilen" wird der Link zum Projekt in Ihre Zwischenablage kopiert und kann So von Ihnen an beliebigen Stellen eingefügt werden.


Stapel-Verarbeitung


Mit "Stapel-Verarbeitung" können Sie die Werte aller Aufgaben des Projektes festlegen, hinzufügen, entfernen und ersetzen. Geben sie den Wert ein, der festgelegt, hinzugefügt, entfernt oder ersetzt werden soll und klicken Sie auf "Ändern".




Mit "Projekt archivieren" verschieben Sie das Projekt in das Archiv Ihres Ordners. Aus dem Archiv können Sie das Projekt jederzeit wiederherstellen, ohne dass Aufgaben oder Werte verloren gehen. Möchten Sie Ihr Projekt dauerhaft löschen, klicken Sie auf "Projekt dauerhaft löschen". Um das Projekt endgültig zu löschen, klicken Sie erneut auf "Löschen". 



Bitte beachten Sie dass diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann.