• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Der Aktivitäts-Feed zeigt Ihnen, wer Änderungen an welchen Aufgaben oder Feldern vorgenommen hat, was diese Änderungen sind und wann sie vorgenommen wurden. Es werden auch Kommentare zu Aufgaben oder Projekten angezeigt.

Sie können Aktivitäten auf drei Ebenen anzeigen - pro Aufgabe, Projekt oder für Ihr gesamtes Konto.

Um globale Aktivitäten für Ihr gesamtes Konto anzuzeigen, klicken Sie auf das Aktivitäts-Symbol innerhalb des Sidepanels auf der linken Seite.

Sie können über das Sprechblasen-Symbol am oberen Rand der Seite auf den Aktivitäts-Feed eines Projektes zugreifen.

Das Aktivitäts-Feed lässt sich auch als Panel an Ihr Projekt andocken, indem Sie auf das kleine Bedienfeld-Symbol in der oberen linken Ecke des Menüs klicken.

Weitere Informationen zu Verwendung von Panels finden Sie hier

Um das Aktivitäts-Feed einer Aufgabe anzuzeigen, erweitern Sie sie, indem Sie sie anklicken. Scrollen Sie zum unteren Rand des Detailfensters, um Aktivitäten anzuzeigen.

Im Aktivitäts-Feed können Sie auch Kommentare hinzufügen und anzeigen. Wenn Sie nur Kommentare sehen möchten, klicken Sie auf "Kommentare" innerhalb der grauen leiste. Das Feld, was weiß hinterlegt ist, ist ausgewählt.

Wenn Sie "Änderungen" auswählen, werden nur Änderungen an Aufgaben und keine Kommentare angezeigt.