Wenn Sie in einem Team arbeiten, kann es praktisch sein, wenn mehrere Personen das Formular gemeinsam erstellen. Um ein weiteres Mitglied zu Ihrem Formular hinzuzufügen, klicken Sie auf das Mitgliedersymbol auf der linken Seite oberhalb des Formulars.

Klicken Sie auf "Mitglied hinzufügen" und wählen Sie die Person aus, die Sie zu Ihrem Formular hinzufügen möchten. Wenn die Person, die Sie hinzufügen möchten, nicht unter der Suchleiste angezeigt wird, geben Sie ihre E-Mail-Adresse oder ihren Namen ein, um sie zu finden. Falls die Person noch kein Zenkit-Konto hat, können Sie sie einladen, ein neues Konto zu erstellen, indem Sie auf "Mitglied zu Zenkit einladen" klicken.

Zugriffe verwalten

Eine weitere Möglichkeit, neue Mitglieder hinzuzufügen, aber auch deren Zugriff zu verwalten, ist das Öffnen der Collectioneinstellungen. Im Abschnitt "Zugriff" sehen Sie alle Ihre Mitglieder und deren Benutzerrollen. Es gibt sieben verschiedene Benutzerrollen, die Sie für Ihre Mitglieder verwenden können.

Der Collection-Writer kann nur Einträge erstellen, aber nicht bearbeiten, archivieren oder löschen.

Der Collection-Gast ist nicht berechtigt, zu kommentieren oder zu bearbeiten.

Der Collection-Kommentator kann Einträge kommentieren.

Der Collection-Editor kann Einträge bearbeiten, aber keine Felder editieren.

Das Collection-Mitglied kann Felder bearbeiten und Mitglieder verwalten.

Der Collection-Inhaber hat alle Rechte und kann die Collection konfigurieren.

Wenn Sie "Keine" als Benutzerrolle wählen, wird die Rolle, die das Mitglied im Worksapce hat, auch für die Collection verwendet.