Mithilfe des Text Output Controls können Sie neben reinem Text auch Videos, Bilder und Links einbetten. Personalisieren Sie Ihre Formulare mit verschiedensten Medien und gestalten Sie sie auf diesem Wege noch nutzerfreundlicher und ansprechender.

Um das Text Output Feld hinzuzufügen, klicken Sie auf "Neues Formular-Feld hinzufügen". Wählen Sie anschließend Text Output aus.

Nachdem das Text Output Feld erstellt wurde, können Sie nun ein großes Textfeld sehen, in welchem am oberen Rand verschiedene Optionen für die Formatierung zu finden sind. Das Textfeld kann zudem durch Markdown formatiert werden.

Links hinzufügen

Mit der Schaltfläche Link können Sie einen Link zu Ihrem Text hinzufügen. Wenn Sie darauf klicken, erscheint dieses kleine Popup-Fenster:

Wenn Sie vor dem Klicken auf die Link-Schaltfläche Text markiert haben, wird der markierte Text in die Leiste "Link Name" eingefügt. Wenn Sie vor dem Klicken auf die Schaltfläche keinen Text markiert haben, können Sie hier Ihren Link-Text hinzufügen. Dann können Sie den Link einfach in der Leiste "Link Adresse" hinzufügen.

Auf die gleiche Art und Weise können Bilder, Videos und externe Links eingebettet werden. Zusätzlich können Sie mit einem Klick auf das Zenkit-Symbol, Items oder Collections in Ihr Formular einbetten.

Zusätzlich können Sie mit einem Klick auf das "?" Hilfe bei der Formatierung Ihrer Texte erhalten und so auch durch Tippen Medien zu Ihren Formularen hinzufügen.

Geben Sie ![alt](url "tooltip[styles]") beispielsweise ein um ein Bild hinzuzufügen oder [text](URL) um einen Link einzusetzen.