Nachdem ein Formular ausgefüllt und abgesendet wurde, gelangen die Antwortenden auf eine Erfolgsseite. Diese können Sie personalisieren und an die Formulare und Ihre Antwortenden anpassen.

Um die Erfolgsseite zu bearbeiten, klicken Sie im Editor-Modus in der oberen rechten Ecke auf "Einstellungen". Neben dem Titel, aber auch anderen Einstellungen, wie zum Beispiel der "Duplikatscheck", können Sie hier die Erfolgsseite bearbeiten.

Scrollen Sie an den unteren Rand der Einstellungen. Hier können Sie ganz einfach in die Felder klicken und den Wunschtext dort eingeben. Auf der Erfolgsseite haben Sie eine Zeile mit Fettgedrucktem Text, unter welchen ein Text in kleinere Schriftgröße geschrieben werden kann.

Falls Sie keinen eigenen Text eingeben, erscheint automatisch folgender Text auf der Erfolgsseite:

Zusätzlich können Sie den Schalter für den "Neustart des Formulars" aktivieren. Die Antwortenden erhalten dann unterhalb des Textes der Erfolgs-Seite einen Button, mit dem das Formular erneut gestartet werden kann.