Nachdem Ihre Formulare übermittelt wurden, ist es möglich, eine Bestätigungs-E-Mail zu erhalten, in der die Antworten des Befragten zusammengefasst sind. Öffnen Sie dazu einfach die Formulareinstellungen und geben Sie die gewünschte E-Mail-Adresse in das Feld "Send Confirmation Mail" ein. In diesem Artikel erfahren Sie die grundlegenden Schritte, wie Sie vorgehen können.

Klicken Sie, um zu beginnen, auf "Einstellungen" in der oberen rechten Ecke des Formular-Editors.

Dies öffnet die Formulareinstellungen. Neben dem Einrichten einer Duplikatsprüfung, der fortlaufenden Nummerierung von Kontrollfeldern und der Personalisierung der Erfolgsseite können Sie hier auch den Versand von Bestätigungs-E-Mails einrichten. Klicken Sie dazu auf das Feld unter "Bestätigungsmail senden" und geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die die Bestätigungen gesendet werden sollen.

Klicken Sie auf "Fertig" in der oberen rechten Ecke des Fensters, nachdem Sie die E-Mail-Adresse in das Formular eingegeben haben.

Sie erhalten daraufhin eine Zusammenfassung der Antworten der einzelnen Befragten. Diese sollte in etwa wie folgt aussehen: