Wenn Sie Ihre Liste in Form eines PDF / Print oder einer E-Mail exportiert und anschließend die Liste gelöscht haben, können Sie die Aufgaben (zumindest deren Titel) mit der Funktion zum Einfügen in mehrere Zeilen neu erstellen.

Kopieren Sie einfach die Zeilen und fügen Sie sie in das PDF oder die E-Mail ein. Fügen Sie sie dann in eine neue Aufgabe ein. Zenkit fragt Sie, ob Sie mehrere Aufgaben erstellen oder die Bearbeitung fortsetzen möchten. Wählen Sie "X-Aufgaben erstellen", um eine Aufgabe pro Zeile zu erstellen :)