In Zenkit Suite gibt es mehrere Produkte, die aber mit einem Profil verwaltet werden können. Das bedeutet, dass Sie in jeder App Zugriff auf die App-Einstellungen und Ihr Zenkit-Profil haben.

Das Zenkit Profil dient dazu, dass Sie Einstellungen tätigen, die sich auf die ganze App auswirken, wie zum Beispiel: Ihre Logindaten, Sprache und Zeit-/Datumformat.

Die spezifischen Einstellungen managen die Einstellungen nur innerhalb des angewendeten Produkts, wie zum Beispiel: Ihre Add-Ons, Hintergründe & vieles mehr... .