Ja, Sie können eine Aufgabe sofort löschen, indem Sie auf die Schaltfläche "..." in der oberen rechten Ecke einer geöffneten Aufgabe tippen oder darauf klicken und dann auf "Aufgabe löschen" klicken.


Bitte beachten Sie: Das Löschen einer Aufgabe ist eine permanente Aktion. Sie können diese Aktion nicht rückgängig machen. Wenn Sie glauben, dass Sie diese Aufgabe in Zukunft wiederverwenden möchten, archivieren Sie sie stattdessen.