Um einen neuen Ordner über die mobile App zu erstellen, wischen Sie den Namen der Liste nach links, welche Sie dem neuen Ordner hinzufügen möchten.

Tippen Sie auf die Schaltfläche "..." und wählen Sie "In neuen Ordner verschieben".

Um einen neuen Ordner in der Web- oder Desktop-App zu erstellen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen der Liste, die Sie hinzufügen möchten und wählen Sie "In neuen Ordner verschieben".