In der Web- / Desktop-App finden Sie die Spracheinstellungen, indem Sie auf Ihr Profilsymbol und dann auf Ihren Namen oder auf "Ihr Konto" klicken. Die Spracheinstellungen befinden sich dann im Abschnitt "Profil".

In der mobilen App tippen Sie dafür auf Ihren Namen, tippen Sie dann erneut auf Ihren Namen und anschließend auf "Profil".

Die von Ihnen ausgewählte Sprache, ist die Sprache, die Ihnen in allen Zenkit-Produkten sowie in an Sie versendete Benachrichtigungen und E-Mails verwendet wird.
Klicken Sie hier, um mehr über Zenkit-Profile zu erfahren.