In der Web- oder Desktop-App finden Sie die Datumseinstellungen, indem Sie auf Ihr Profilsymbol und dann auf Ihren Namen klicken. Dies öffnet ihre Profileinstellungen, welche die Datumseinstellungen beinhaltet.

Tippen Sie in der mobilen App dafür auf Ihren Namen, tippen Sie erneut auf Ihren Namen und anschließend auf Profil.

Dieses Datumsformat wird über Ihr Zenkit-Profil auf allen Ihrer Zenkit-Produkte angewendet.