• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Bei Zenkit wissen wir, dass Sie einzigartig sind. Das gilt auch für Ihre Projekte, Ihr Unternehmen, Ihre täglichen Aufgaben und die Art und Weise, wie Sie das alles verwalten.

Wir glauben nicht an 'Einheitsgröße für alle'. Deshalb haben wir eine App entwickelt, die flexibel genug ist, um alles zu verarbeiten, was Sie darauf werfen. Mit Zenkit haben Sie die Möglichkeit, Ihre eigenen Tools, Workflows und Systeme zu erstellen. Ob Sie einen Blog schreiben, ein großes Ereignis planen oder mit einem Team zusammenarbeiten, um eine Rakete auf den Mars zu schicken, Zenkit hat alles im Griff.

Wie ist das möglich? Nun, jede Collection in Zenkit ist eine kleine Datenbank, die Sie an Ihre Bedürfnisse anpassen können. Sie können benutzerdefinierte Felder verwenden, um jede Art von Daten zu verfolgen, die Sie benötigen - eine Gästeliste, Ihre Briefmarken-Collection, Projektfinanzen oder Ihr Inventar - alles in einem vertrauten, benutzerfreundlichen Tool Ihrer Wahl. Mit den verschiedenen 'Ansichten' von Zenkit können Sie ganz einfach zwischen Tabellenkalkulationen, Kanban-Tafeln, einfachen Listen, Kalendern oder sogar Mind Maps wechseln, um die Arbeit zu erledigen.

Genau wie die besten Tools ist Zenkit immer da, wann und wo Sie es brauchen. Ein dynamisches und abgerundetes Erlebnis, mobile Apps, Echtzeitsynchronisation und die Integration mit den von Ihnen bereits verwendeten Tools machen Zenkit zum perfekten Begleiter für unterwegs.

Klicken Sie hier, um eine Demo mit unserem Sales-Team zu buchen und den besten Plan für Ihre Zwecke zu finden.

Erfahren Sie als Nächstes mehr über Zenkit's Struktur.