• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Um eine Liste in To Do mit Base (oder einem anderen Zenkit-Produkt) zu verbinden, öffnen Sie die Listeneinstellungen für die Liste, die Sie verbinden möchten: Wischen Sie auf einem mobilen Gerät über den Listennamen nach links und tippen Sie dann auf das Symbol "..." und auf "Einstellungen". Tippen oder klicken Sie in geöffneten Listen in den Mobil- und Web- / Desktop-Apps auf den Listennamen.

Tippen oder klicken Sie im Abschnitt "Zenkit Suite" der Einstellungen einfach auf "Verbinden" neben "Base". Die Zenkit Base-App wird auf Ihrem Telefon oder in Ihrem Browser geöffnet und Sie werden gefragt, ob Sie eine Verbindung zu Base herstellen möchten. Tippen oder klicken Sie auf "Verbinden", um den Vorgang abzuschließen.

Wenn Base in der Zenkit Suite nicht aufgeführt ist, haben Sie Base noch nicht in Ihrem Konto installiert. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter andere Zenkit-Produkte installieren.

Um eine Collection in Base mit To Do zu verbinden, öffnen Sie die Collectioneinstellungen, führen Sie die gleichen Schritte wie oben aus und stellen Sie eine Verbindung zu To Do her oder installieren Sie sie.