• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Achtung! Sobald Sie einen Ordner gelöscht haben, kann er nicht mehr wiederhergestellt werden. Stellen Sie sicher, dass Sie den Ordner wirklich löschen möchten, bevor Sie bestätigen!

Öffnen Sie das Popup-Fenster für die Ordner-Einstellungen, indem Sie auf den Namen des Ordners auf Ihrer Homepage klicken oder auf "Ordner-Einstellungen" aus dem Dropdown-Menü des Ordners in einer Liste klicken.

Klicken Sie in den Ordner-Einstellungen auf "Ordner löschen".

Ein Popup mit der Aufforderung zur Bestätigung erscheint.

Bestätigen Sie anschließend den Löschvorgang im neuen Popup mit "Löschen". Beachten Sie bitte, dass diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann.

Nur der Besitzer des Ordner kann einen Ordner löschen. Um mehr über Benutzerrechte zu erfahren, lesen Sie die Anleitung zu Benutzerrechten.