Anwendbare Pläne
  • Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise


Achtung! Sobald Sie einen Workspace gelöscht haben, kann er nicht mehr wiederhergestellt werden. Stellen Sie sicher, dass Sie den Workspace wirklich löschen möchten, bevor Sie bestätigen!


Öffnen Sie das Popup-Fenster für die Workspace-Einstellungen, indem Sie auf den Namen des Workspaces auf Ihrer Homepage klicken oder auf "Workspace-Einstellungen" aus dem Dropdown-Menü des Workspaces in einer Collection klicken. 


Klicken Sie in den Workspace-Einstellungen auf "Workspace löschen".

Ein Popup mit der Aufforderung zur Bestätigung erscheint. Klicken Sie zur Bestätigung auf "Löschen".


Nur der Besitzer des Workspaces kann einen Workspace löschen. Um mehr über Benutzerrechte zu erfahren, lesen Sie die Anleitung zu Benutzerrechten.