• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Klicken Sie auf der Startseite auf die Kachel "+" in dem Workspace, dem Sie die Collection hinzufügen möchten.

Es öffnet sich ein neuer Dialog, in dem Sie wählen können, ob Sie eine neue Collection von Grund auf erstellen, aus CSV, Trello, Asana oder Wunderlist importieren, eine Vorlage herunterladen oder unsere Tutorial-Collection erstellen möchten.

Sie können eine Collection auch im Navigationsbereich hinzufügen, indem Sie mit der Maus über den Namen des Workspaces fahren, zu dem Sie sie hinzufügen möchten, und dann auf das Symbol "+" klicken.

Benennen Sie Ihre Collection und klicken Sie dann auf "Erstellen", um eine brandneue Collection von Grund auf zu erstellen. Deine neue Collection wird sofort eröffnet.

Importieren einer Collection

Wenn Sie Daten aus einer anderen Quelle importieren möchten, klicken Sie im Dropdown-Menü auf "Importieren".  Sie können dann wählen, ob Sie von Trello,

Wunderlist, Asana, via Kalendersynchronisation oder direkt von einer CSV-Datei.

Neue Collections aus einer Vorlage erstellen

Um eine Vorlage für die Erstellung einer neuen Collection zu verwenden, wählen Sie im Dropdown-Menü "Vorlagen".

Sie gelangen dann zu unserem Vorlagen-Center, in denen Sie suchen und aus einer Vielzahl von Vorlagen auswählen können. Um mit der Verwendung einer Vorlage zu beginnen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Diese Vorlage benutzen".

Für weitere Informationen über Vorlagen, klicken Sie hier.

Collections auf einem mobilen Gerät erstellen

Wenn Sie mit einem mobilen Gerät arbeiten, können Sie eine neue Collection erstellen, indem Sie auf das "+"-Symbol in der unteren rechten Ecke tippen.

Wählen Sie "Neue Collection", um eine neue Collection zu erstellen. Über das Feld "Vorlagen und Tutorials" können Sie Vorlagen und Tutorials einsehen und Collections daraus erstellen.