• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Nachdem Sie nun vermutlich schon erfahren haben, wie Sie ihren ersten Ordner erstellen, wird Ihnen hier beschrieben, wie Sie eine neue Liste hinzufügen. Dies geht auf unterschiedliche Arten.

Über den Startbildschirm eine neue Liste erstellen

Klicken Sie auf der Startseite auf die Kachel "+" in dem Ordner, dem Sie die Liste hinzufügen möchten.

Es öffnet sich ein neuer Dialog, in dem Sie wählen können, ob Sie eine neue Liste von Grund auf erstellen, aus CSV, Trello, Asana oder Wunderlist importieren, eine Vorlage herunterladen oder unsere Tutorial-Liste erstellen möchten.

Importieren einer Liste

Wenn Sie Daten aus einer anderen Quelle importieren möchten, klicken Sie im Dropdown-Menü auf "Importieren".  Sie können dann wählen, ob Sie von Trello,

Wunderlist, Asana, via Kalendersynchronisation oder direkt von einer CSV-Datei.

Neue Listen aus einer Vorlage erstellen

Um eine Vorlage für die Erstellung einer neuen Liste zu verwenden, wählen Sie im Dropdown-Menü "Vorlagen und Tutorials".

Sie gelangen dann zu unserem Vorlagen-Center, in denen Sie suchen und aus einer Vielzahl von Vorlagen auswählen können. Um mit der Verwendung einer Vorlage zu beginnen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Diese Vorlage benutzen".

Für weitere Informationen über Vorlagen, klicken Sie hier.

Neue Listen über das Navigations-Panel erstellen

Natürlich können Sie neue Listen auch über das Navigations-Panel erstellen. Wählen Sie hierfür entweder im geöffneten oder eingeklappten Zustand das "+"-Symbol aus.

Hier sehen Sie nun die ganze Bandbreite an Möglichkeiten, die Sie in Zenkit erstellen könnten. Neben Listen können Sie auch Dokumente hochladen, Items und Tasks erstellen, einen Import starten und vieles Mehr.

In Zenkit gibt es verschiedene Listentypen, damit Sie die optimale Art der Organisation für Ihre Items und Tasks schaffen können. Den spezifischen Listentypen müssen Sie allerdings beim Erstellen über das Navigations-Panel schon auswählen können. Was genau Listentypen sind und wie sie diese auch noch weiter anpassen können, erfahren Sie hier.