Anwendbare Pläne
  • Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Sie können Collections archivieren, wenn sie diese nicht mehr auf Ihrer Homepage benötigen, aber in Zukunft wieder darauf zugreifen können möchten.

Archivieren einer Collection

Um eine Collection zu archivieren, sollte der Besitzer der Collection auf das vertikale Symbol "..." klicken, das erscheint, wenn Sie mit der Maus über das Collection-Icon auf der Startseite fahren.



 

Sie können die Collection auch archivieren, indem Sie auf den Namen der Collection klicken, während sie geöffnet ist, und dann "Collection archivieren" auswählen.



 

Sie werden dann aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie die Collection archivieren möchten. Klicken Sie auf "Archivieren", um sie zu archivieren.


Wenn eine Collection erfolgreich archiviert wurde, sehen Sie eine Benachrichtigung, die dies bestätigt. 


Sie können auf das Häkchen klicken, damit die Benachrichtigung verschwindet oder auf das Link-Symbol zum Öffnen in der rechten unteren Ecke, um die Liste der archivierten Collections in den Workspace-Einstellungen zu öffnen.


Wiederherstellen einer archivierten Collection

Um eine archivierte Collection wiederherzustellen, öffnen Sie die Workspace-Aktivitäten, indem Sie auf der Startseite auf den Namen des Workspace klicken. Wählen Sie im linken Fensterbereich 'Archivierte Collections'.


Klicken Sie auf "Wiederherstellen", um die Collection im Workspace wiederherzustellen. 

Hinweis: Nur die Person, die die archivierte Collection besaß, kann sie wiederherstellen. 

Löschen einer archivierten Collection

Um eine archivierte Collection dauerhaft zu löschen, öffnen Sie die Liste der archivierten Collections, klicken Sie dann auf "Löschen" neben dem Namen der Collection in der Liste und bestätigen Sie das Löschen, wenn Sie dazu aufgefordert werden. 

Links zu archivierten Collections

Wenn jemand versucht, auf eine archivierte Collection zuzugreifen, z.B. durch Anklicken eines Links in einer E-Mail oder durch Verwendung eines gespeicherten Lesezeichens in seinem Browser, wird er darüber informiert, dass die Collection archiviert ist und über die Einstellungen des Workspaces aufgerufen werden kann.