• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Manchmal muss man den ganzen Tag über zwischen vielen verschiedenen Collections wechseln. Es kann sehr nervenaufreibend sein, jedes Mal auf den Hauptbildschirm zurückzukehren, daher bietet Ihnen Zenkit mehrere Navigationsmöglichkeiten.

Navigationsbereich

Klicken Sie auf das Burger-Symbol (3 horizontale Linien) in der linken oberen Ecke, um das Navigationsfenster zu öffnen.

Von dort aus können Sie schnell zwischen den zuletzt geöffneten Collections wechseln oder zu Collections in anderen Teams navigieren.

Um das Navigations-Panel dauerhaft offen zu halten, während Sie Zenkit verwenden, klicken Sie auf das kleine, liegende Stecknadel-Symbol oben rechts, um es anzudocken.

Um das Navigations-Panel wieder zu lösen, klicken Sie erneut auf die Stecknadel an der gleichen Stelle.

Workspacesmenü

Sie können auch zwischen den Collections in einem Workspace navigieren, indem Sie auf den Namen des Workspaces in der oberen linken Ecke des Bildschirms klicken. Dadurch wird das Dropdown-Menü des Workspaces geöffnet. Klicken Sie auf den Namen einer beliebigen Collection, um zu dieser zu gelangen.

Hauptseite

Schließlich können Sie jederzeit zur Zenkit-Startseite zurückkehren, indem Sie auf das Zenkit-Logo in oberen Leiste Ihres Bildschirms klicken. Klicken Sie auf eine beliebige Collection auf der Startseite, um zu ihr zu gelangen.