• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Sie können neue Items zu Ihrer Collection auf verschiedene Weise hinzufügen. Hier ist eine Zusammenfassung:

Liste

In der Listenansicht klicken Sie auf die Leiste "Add Item..." oben und beginnen Sie mit der Eingabe.

Kanban

Klicken Sie in der Kanban-Ansicht auf die Schaltfläche "+" neben dem Listennamen, um ein neues Item oben in der Kanban-Liste anzulegen.

Oder Sie können mit der Maus über den unteren Rand einer Liste fahren, zu der Sie ein Item hinzufügen möchten, und die Schaltfläche "Add Item..." erscheint.

Kalender

Fahren Sie in der Kalender-Ansicht in der Monatsansicht mit der Maus über das Datum und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "+" in der oberen rechten Ecke.

Fahren Sie analog dazu in der Wochenansicht mit der Maus über das Datum und klicken Sie auf die Schaltfläche "+" in der oberen rechten Ecke.

Tabelle

In der Tabellenansicht repräsentiert jede Zeile ein Item. Klicken Sie auf das "+" Symbol in der linken oberen Ecke, um eine neue Zeile zu erstellen.

Sie können auch irgendwo in die grauen Leiste am unteren Rand der Tabelle klicken und mit der Eingabe beginnen. Klicken Sie in jeder Ansicht auf 'Enter', nachdem Sie ein Item hinzugefügt haben, um das nächste hinzuzufügen.