• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Sie können Items expandieren, um weitere Informationen über das Item zu erhalten. Das Item-Detailfenster zeigt Ihnen auch Kommentare und Aktivitäten zu diesem Item.

Klicken Sie in der Listen-, Kanban- und Kalender-Ansicht auf ein Item, um das Detailfenster zu öffnen. Klicken Sie in der Tabellenansicht auf das Pfeilsymbol links. Doppelklicken Sie in der Mindmap-Ansicht auf das Item (ein einfacher Klick wählt es aus, um Mindmap-Verknüpfungen zu verwenden).

Der Item-Titel wird oben angezeigt und die Felder und Aktivitäten des Items werden unten angezeigt.

Das Detailfenster kann durch Ziehen des linken Randes vergrößert oder verkleinert werden.

Sie können das Detailfenster auch in einem Popup anstelle des Seitenbereichs anzeigen. Um die Popup-Detailansicht zu verwenden, klicken Sie auf das Symbol "..." in der rechten oberen Ecke des Fensters und dann auf "Als Pop-up anzeigen". Um zur vorherigen Darstellung zurückzukehren, gehen Sie genauso vor, außer, dass die entsprechende Option nun "Als Sidepanel anzeigen" heißt.