• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

In Zenkit To Do können Sie Ordner erstellen, in denen Sie ihre Listen einordnen können um einen genaueren Überblick über Ihre Projekte, Arbeit oder Ihre privaten To Do Listen zu bekommen.

Ordner erstellen mit der Smartphone App

Um einen neuen Ordner zu erstellen, swipen sie nach rechts auf einer Ihrer Listen, die Sie in einen neuen Ordner verschieben möchten, klicken sie dann auf das blaue Feld mit den drei Punkten "..." und wählen Sie dann "In neuen Ordner verschieben" aus.

Geben Sie Ihrem Ordner einen Namen Ihrer Wahl und klicken sie dann auf "Erstellen".

Ordner in der Desktop App erstellen

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Ihrer Liste in der linken Navigationsleiste und wählen Sie dann "In neuen Ordner verschieben".

Im nächsten Fenster können Sie Ihren Ordner beliebig benennen.