• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Fügen Sie ein Fälligkeitsdatum zu Ihren Aufgaben hinzu, um immer auf dem neuesten Stand zu sein, was Sie zu erledigen haben und wann.

Fälligkeitsdatum erstellen

Um zu einer vorhandenen Aufgabe ein Fälligkeitsdatum hinzuzufügen, tippen/klicken Sie diese an, um die Aufgabe zu öffnen und tippen/klicken Sie anschließend auf das Feld "Fälligkeitsdatum".

Sie können ein Datum in das Feld oben im Datumsdialog eingeben oder die Pfeiltasten verwenden, um zwischen Monaten zu wechseln.

Suchen Sie ein Datum weit in der Zukunft? Tippen Sie oben im Kalender auf die Überschrift Monat und Jahr, um einen Monat auszuwählen.

Müssen Sie ein anderes Jahr finden? Tippen Sie auf das Jahr, das oben in dieser Monatsauswahl angezeigt wird und wählen Sie das Jahr aus. Es gibt noch eine Option, um ein Jahrzehnt zu wählen, aber die meisten Menschen müssen wahrscheinlich in Jahrzehnten kein Fälligkeitsdatum auswählen!

Das aktuell ausgewählte Datum wird dunkelblau hervorgehoben. Das heutige Datum wird mit einem hellblauen Hintergrund angezeigt. Wenn Sie Ihr Datum ausgewählt haben, tippen Sie auf "Speichern" oder klicken Sie auf eine Stelle außerhalb der Datumsauswahl (im Web oder auf dem Desktop).

Fälligkeitsdatum entfernen

Um das Fälligkeitsdatum aus einer Aufgabe zu entfernen, klicken Sie auf das X, das neben dem Datum in der Aufgabe angezeigt wird. Alternativ können Sie auf das Datum und dann auf "Datum löschen" unten in der Datumsauswahl tippen.