Um eine Aufgabe einem anderen Nutzer zuzuweisen, tippen oder klicken Sie auf die Aufgabe, um sie zu öffnen. Tippen oder klicken Sie auf "Zugewiesen an" und wählen Sie mit ein Mitglied Ihrer Liste aus.

Wenn Sie mit mehreren Nutzern in der Listen zusammenarbeiten, können Sie über die Suchleiste am oberen Rand die gesuchte Person finden.

Wenn Sie aber mit dieser Person noch nicht zusammenarbeiten, können Sie sie zur Teilnahme an Zenkit To Do einladen, indem Sie die Person in die Listen oder einen Ordner einladen.

Eine weitere Möglichkeit, eine eine Person zu einer Aufgabe zuzuweisen über die Web- oder Desktop App, besteht darin, sein Mitgliedsymbol auf das Feld "Zugewiesen an" zu ziehen. Wo auch immer Sie ihren Icon sehen, können Sie diesen anklicken und zu einer Aufgabe oder zu einem Mitglieder-Drop-down-Menü hinziehen.