• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Sie können unkompliziert in Ihren Listen zusammenarbeiten, indem Sie Aufgaben kommentieren und @mentions verwenden, um andere Benutzer direkt zu benachrichtigen. Um eine Aufgabe zu kommentieren, tippen oder klicken Sie einfach unten in einer geöffneten Aufgabe auf "Kommentar hinzufügen" und beginnen Sie mit der Eingabe!

Kommentare werden unter den Aufgabendetails angezeigt und mit der Uhrzeit und dem Datum versehen, an dem der Kommentar abgegeben wurde. In den neusten Kommentaren wird "Heute 14:00" oder "Vor 2 Tagen" angegeben. Ältere Kommentare erhalten einen Zeit- und Datumsstempel.

Wenn Sie an eine bestimmte Person schreiben möchten, können Sie sie direkt erwähnen, indem Sie "@" gefolgt von ihrem Benutzernamen eingeben. Zenkit To Do schlägt während der Eingabe automatisch Listenmitglieder oder Ordnermitglieder im Menü vor.

Eine andere Möglichkeit, jemanden in einem Kommentar in der Web- oder Desktop-App zu erwähnen, besteht darin, das Mitgliedssymbol per Drag & Drop in das Kommentarfeld zu ziehen! Wo immer Sie ihr Symbol sehen, z.B. Als zugewiesenes Mitglied in der geöffneten Aufgabe oder aus dem Mitglieder-Dropdown-Menü können Sie es in das Kommentarfeld ziehen!

Wenn Sie auf einen Kommentar tippen oder auf "Antworten" klicken, wird die Person, auf die Sie antworten, automatisch erwähnt und über Ihre Antwort benachrichtigt.

Sie können Kommentare bearbeiten, nachdem Sie sie veröffentlicht haben, indem Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten" unter dem Kommentar klicken und sie löschen, indem Sie auf "Löschen" klicken. Tippen Sie in der mobilen App auf den Kommentar, um auf die Bearbeitungs- und Löschfunktionen zuzugreifen.

Zusätzlich können Sie aus den Kommentaren Aufgaben machen. Klick Sie hierfür auf "In Aufgabe konvertieren". Die Aufgabe erscheint anschließend auch in Ihrer Liste. Klicken Sie auf das konvertierte Kommentar, um weitere Informationen zu der Aufgabe hinzuzufügen.